Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 5 |
Vanille Zucker | 5 EL |
Mascarpone | 500 Gramm |
Weinbrand | 1 Gläschen |
Eischnee | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 5 Eigelb und 5 EL Vanillezucker schaumig rühren. Den Mascarpone und den Weinbrand dazugben unf verrühren. Die 5 Eischnee steif schlagen und vorsichtig unterheben. Dazu passt hervoragend Obstsalat, Mango, Papaja oder Kiwi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Mascaponecreme“