Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 150 g |
Hühnerbrust | 250 g |
Butterschmalz | 40 g |
Mehl | 1 Esslöffel |
Currypulver | 2 Esslöffel ! |
Geflügelbrühe | 650 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Eßl |
Worcestersoße | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz im Topf erhitzen und Fleisch darin braun anbraten. Frühlingszwiebel dazu und dünsten. Mehl über Gemisch streuen und anschwitzen lassen. Currypulver untermischen und mit Brühe und Sahne ablöschen. Bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****p
vom
Kommentare zu „Geflügel-Curry-Suppe“