1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Curry-Suppe

Geflügel-Curry-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln150 g
Hühnerbrust250 g
Butterschmalz40 g
Mehl1 Esslöffel
Currypulver2 Esslöffel !
Geflügelbrühe650 ml
Zitronensaft frisch gepresst3 Eßl
Worcestersoße2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz im Topf erhitzen und Fleisch darin braun anbraten. Frühlingszwiebel dazu und dünsten. Mehl über Gemisch streuen und anschwitzen lassen. Currypulver untermischen und mit Brühe und Sahne ablöschen. Bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****p
    vom
    Profilbild von b****p

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Curry-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich