1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen in Altbiersauce

Rouladen in Altbiersauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
gekochter Schinken4 Scheiben
Emmentaler4 Scheiben
Paprika edelsüß½ TL
Öl1 EL
Butter2 EL
Knoblauchzehen2
Kümmel15 g
Altbier¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Scheinrouladen salzen und pfeffern, mit je 1 Scheibe gekochter Schinken und Käse belegen, mit Paprika bestäuben und einrollen, mit Rouladennadeln feststecken und im heißen Öl rundum anbraten, Rouladen herausnehmen und warm stellen

    2.das Öl abgießen, die Butter im Topf zerlassen, die geschälten Knoblauchzehen und den zerdrückten Kümmel unter rühren 2 Minuten anschwitzen, mit Bier ablöschen und einmal aufkochen lassen, die Rouladen wieder hineinlegen und zugedeckt im auf 200°C vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten garen lassen

    3.die Rouladen herausnehmen und warm stellen, den Fond etwas einkochen lassen, die Rouladen auf warmen Tellern anrichten, mit dem durchpassierten Fond übergießen und mit gratinierten Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen in Altbiersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich