Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen | 2 |
Chorizo spanische Paparikawurst) | 100 Gramm |
Salbei | 1 Stiele i |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat evtl. unb.Zitrone | etwas |
und Salbei zum Garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Filets samt Haut vom Knochen schneiden. Die Haut von einer Seite vorsichtig vom Hähnchenfleisch lösen, sodass eine Tasche entsteht. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Salbei waschen und die Blätter abzupfen.Wurst und Salbei in die Taschen schieben, evtl. mit Holzspießchen zustecken. Hähnchenfilets mit Öl beträufeln.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 8-10 Min.grillen. Mit 1 Prise Muskat würzen und garnieren. Dazu schmecken Tomatensalat und Bauernbrot. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hähnchenfilets mit Chorizo + Salbei“