Grill am Samstag

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenleberli 100 gr
Kalbskotlett 1 Stk
Schweinskotlett vom Hals 1 Stk
Rösti 250 gr
Zuchetti 6 Scheiben
Gurke 1 Stk
Tomaten 3 Stk
Endiviensalat 1 Stk
Chiccoreesalat 1 Stk
Petersilie, Basilikum, Oregano und Gewürze etwas

Zubereitung

Kaninchenleberli gut würzen und zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln fein gehackt auf dem Speckstein braten, mit Tomaten und Petersilie garnieren Fleisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen, im Smooky-Grill indirekt grillieren gekochte Kartoffeln schälen, raffeln und in der Bratpfanne zubereiten, mit Salz würzen Zuchettischeiben mit Öl einpinseln, mit Basilikum und Oregano belegen und mit Salz/Pfeffer würzen. Die Scheiben auf dem Speckstein braten Mischsalat Gurken, Tomaten und Endivien/Chiccoree zubereiten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grill am Samstag“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill am Samstag“