1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Parfait

Kokos-Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanilleschote Mark+ Schale1 Stck
ungesüßte Kokosmilch200 ml
Eigelbe4
Zucker80 g
Kokoslikör3 Eßl
Schlagsahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanillemark +Schale mit der Kokosmilch erhitzen, aber nicht kochen.

    2.Eigelbe + Zucker schaumig schlagen.Vanilleschote aus der Milch nehmen+ die heiße Milch vorsichtig unter die Eimasse schlagen.Kräftig dabei durchschlagen.

    3.Schüssel über heißen Wasserbad stellen+ Masse 8 Min. dickschaumig schlagen. Dann kalt schlagen.

    4.Likör dazu geben+ unterrühren. Sahne steifschlagen, unterziehen. Masse in eine mit Klarsichfolie ausgelegte 1 l Form füllen+ über Nacht in den Gefrierschrank füllen.

    5.Vor dem Genuss 30 Min. im Kühlschrank antauen lassen,dann stürtzen + Folie abziehe, in Scheiben schneiden + geniesen. Dazu passen Früchte aller Art

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich