Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
Sahne | 200 g |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten und die Champignons dazu geben. Alles gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Zum Schluß die Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen. Dazu paßt Baguette oder einfach auch als Beilage bei Fleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne“