1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne

Champignonpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer, Kräuter etwas
Sahne200 g
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten und die Champignons dazu geben. Alles gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Zum Schluß die Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen. Dazu paßt Baguette oder einfach auch als Beilage bei Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich