Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 2 Beutel |
Zucchini | 2 |
Aubergine | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 1 Glas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Reis kochen. Die Zwiebel, Aubergine, Zucchini in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne etwas andünsten. Dabei die Zwiebel und Aubergine zuerst andünsten und nach ca. 5 Minuten die Zucchini hinzugeben. Das Dressing aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und etwas Zucker bereiten und die glatte Petersilie geschnitten hinzugeben sowie die Kapern nach Geschmack. Das Gemüse zum Dressing hinzugeben sowie den Reis und den abgetropften Thunfisch. Das ganze gut vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen und vorm servieren nochmal abschmecken ggf. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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