1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Reissalat

Thunfisch-Reissalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis2 Beutel
Zucchini2
Aubergine1
Zwiebel1
Kapern1 Glas
glatte Petersilie1 Bund
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Reis kochen. Die Zwiebel, Aubergine, Zucchini in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne etwas andünsten. Dabei die Zwiebel und Aubergine zuerst andünsten und nach ca. 5 Minuten die Zucchini hinzugeben. Das Dressing aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und etwas Zucker bereiten und die glatte Petersilie geschnitten hinzugeben sowie die Kapern nach Geschmack. Das Gemüse zum Dressing hinzugeben sowie den Reis und den abgetropften Thunfisch. Das ganze gut vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen und vorm servieren nochmal abschmecken ggf. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich