1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse im Nussmantel

Ziegenkäse im Nussmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch o. tiefgefroren und aufgetaut150 g
Essig2 EL
Honig3 EL
Olivenöl5 TL
Salz, Pfeffer etwas
Ziegenfrischkäsetaler4
Haselnüsse gehackt50 g
Öl etwas
Feldsalat etwas
Himbeeren oder Feigen zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Saft mit 1-2 El Honig, Essig und Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 El Honig mit etwas Zitronensaft verrühren. Ziegenkäsetaler durch den Honig ziehen und in den gehackten Haselnüssen wälzen. In heißem Öl von jeder Seite 1- 2 Min. braten. Den Feldsalat mit dem Dressing beträufeln und die Ziegenkäsetaler daraufgeben. Mit ganzen Himbeeren oder caramelisierten Feigen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse im Nussmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich