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Bierige Lammkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule1500 g
Butter50 g
Knoblauchzehen gewürfelt3
Bund Suppengemüse klein geschnitten1
helles Bier500 ml
Mehl50 g
Wasser5 EL
Sauerrahm3 EL
Salz,Pfeffer,Rosmarin, Chayennepfeffer etwas
Zwiebeln klein gewürfelt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkeule mit Salz u Pfeffer einreiben und von allen Seiten braun anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch, Suppengrün, dazugeben, Salz, Cayennepfeffer, und Rosmarin würzen und kurz rösten lassen. Mit Bier aufgießen und 2 Std. zugedeckt dünsten lassen.

    2.Fleisch rausnehmen und den Saft passieren. Mit Wasser auf einen halben Liter auffüllen und das mit Wasser verrührte Mehl einrühren. Noch ca. 8 min köchenl lassen. Nun mit Sauerrahm abschmecken.

    3.Dazu passen Zitronenkartoffeln (Rezept im KB) Mahlzeit !!!!!

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    Rezept von b****e
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