1. Home
  2. Rezept
  3. AMARETTO-ZABAIONE

AMARETTO-ZABAIONE

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Zucker4 EL
Zitrone unbehandelt1
Amaretto Likör4 EL
Erdbeeren frisch etwas
Zitronenmelisse, 4 oder 8 Blättchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Unbehandelte Zitrone waschen, Schale abraspeln. Eigelbe mit Zucker und Zitronenschale über einem heissen Wasserbad mit dem Handrührgerät verquirlen bis diese dickschaumig sind.

    2.Unter weiterem Schlagen den Amaretto hinzufügen. (trockener Marsala kann auch verwendet werden, wird weniger süss)

    3.Erdbeeren auf Teller verteilen. Einige zurückbehalten. Crème dazugeben. Einige Erdbeeren obendrauf als Deko. Eventuell noch ein Blatt Zitronenmelisse zwischen die Erdbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna-61
    vom
    Profilbild von luna-61

Auch lecker

Kommentare zu „AMARETTO-ZABAIONE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich