1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Himbeerjoghurt

Pfannkuchen mit Himbeerjoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Milch1 l
Salz1 Prise
Eier3
Naturjoghurt500 gr.
Magerquark250 gr.
Himbeeren tiefgefroren200 gr.
Ahornsirup3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark und Joghurt verrühren. Sirup und tiefgefrorene Himbeeren hinzugeben. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Beeren aufgetaut sind.

    2.Mehl, Milch, Eier und Salz vermengen und mit etwas Öl die Pfannkuchen in der Pfanne braten. Mit dem Himbeerjoghurt servieren. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****k
    vom
    Profilbild von A****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Himbeerjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich