Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Milch | 1 l |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Naturjoghurt | 500 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Himbeeren tiefgefroren | 200 gr. |
Ahornsirup | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark und Joghurt verrühren. Sirup und tiefgefrorene Himbeeren hinzugeben. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Beeren aufgetaut sind.
2.Mehl, Milch, Eier und Salz vermengen und mit etwas Öl die Pfannkuchen in der Pfanne braten. Mit dem Himbeerjoghurt servieren. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****k
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Himbeerjoghurt“