Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Runde Camembert 45% Fett | 3 Stück |
Gutes Öl, z.B. Distelöl | 1 Flasche |
Zwiebeln frisch | 4 größere |
je ein Teel. Majoran, Tymian und Rosmarin | etwas |
bunter Paprikamix | 1 Pack. |
bauchiges durchsichtiges Glas | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Die Zwiebeln und die Paprika putzen und gut waschen. Alles muß peinlich sauber sein. Dann in hauchdünne Scheibchen hobeln. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden, und zusammen mit dem Gemüse abwechselnd in das Glas schichten. Gewürze draufstreuen und das "kalte" Öl angießen bis alles gut bedeckt ist mit Öl.
2.2-3 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis man sieht ,dass der Käse anfängt zu zerlaufen. Das ist die richtige Zeit den Käse zu genießen. BITTE NUN IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAREN !!! Dieser Snack schmeckt supergut zu Tostbrot oder Baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Eingelegter Camembert“