1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Camembert

Eingelegter Camembert

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Runde Camembert 45% Fett3 Stück
Gutes Öl, z.B. Distelöl1 Flasche
Zwiebeln frisch4 größere
je ein Teel. Majoran, Tymian und Rosmarin etwas
bunter Paprikamix1 Pack.
bauchiges durchsichtiges Glas1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Paprika putzen und gut waschen. Alles muß peinlich sauber sein. Dann in hauchdünne Scheibchen hobeln. Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden, und zusammen mit dem Gemüse abwechselnd in das Glas schichten. Gewürze draufstreuen und das "kalte" Öl angießen bis alles gut bedeckt ist mit Öl.

    2.2-3 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis man sieht ,dass der Käse anfängt zu zerlaufen. Das ist die richtige Zeit den Käse zu genießen. BITTE NUN IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAREN !!! Dieser Snack schmeckt supergut zu Tostbrot oder Baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich