Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Traubenkernöl | 2 EL |
Currypaste | 2 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Chili rot | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Hühnerhackfleisch | 500 gr. |
Tomate Konserve abgetropft | 1 Dose |
Basilikum | 3 EL |
Reisnudeln | 400 gr. |
Zubereitung
Öl in einem Wok erhitzen. Currypasta, Knoblauch, fein gehackte Chili und gehackte Lauchzwiebeln in den Wok geben und 2 Min. braten. Hühnerfleisch dazugeben und 3-4 Min. weiterbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Tomaten und Basilikum hineinrühren, und bei niedriger Hitze 8-10 Min. köcheln, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Mit Reisnudeln servieren.
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