Thai Chicken

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubenkernöl 2 EL
Currypaste 2 TL
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Chili rot 1
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Hühnerhackfleisch 500 gr.
Tomate Konserve abgetropft 1 Dose
Basilikum 3 EL
Reisnudeln 400 gr.

Zubereitung

Öl in einem Wok erhitzen. Currypasta, Knoblauch, fein gehackte Chili und gehackte Lauchzwiebeln in den Wok geben und 2 Min. braten. Hühnerfleisch dazugeben und 3-4 Min. weiterbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Tomaten und Basilikum hineinrühren, und bei niedriger Hitze 8-10 Min. köcheln, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Mit Reisnudeln servieren.

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