1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Schnitzelpfanne

Berner Schnitzelpfanne

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel8 Stück
Sahne3 Becher
Crème fraîche3 Becher
Zwiebelsuppe Fixprodukt3 Päckchen
Rösti4 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Zuerst die Schnitzel waschen und evtl. von Fett befreien und aneinander in eine Fettpfanne (tiefes Backblech) legen und mit Pfeffer etwas würzen. Dann die 3 Becher Sahne, 3 Becher Creme fraiche und die 3 Fixpäckchen Zwiebelsuppe verrühren und über die Schnitzel gießen. Danach die 4 Päckchen Rösti über die Schnitzel und Soße legen (geht genau in die Fettpfanne). Auf 180°C ca. eine Stunde im Backofen garen. Fertig! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sonnenblume29
    vom
    Profilbild von Sonnenblume29

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich