Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 500 g |
Gouda-Käse | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Erbsen, Tiefkühlkost | 1 Pckg. |
je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote | etwas |
Fleischtomaten | 2 |
Stange Porree frisch | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 |
Für das Dressing: | etwas |
Öl, ich nehme Rapsöl | 3 EL |
Obstessig oder Balsamicoessig, bianco | 3 EL |
Senf | 1 TL |
1/2 TL Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker, je nach Geschmack | etwas |
Schnittlauch nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Paprika, Tomaten und Zwiebel würfeln. Porree in hauchdünne Scheiben schneiden. Fleischwurst würfeln oder in feine Streifen schneiden. Käse ebenso wie die Wurst entweder würfeln oder in Streifen schneiden.
2.Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verschlagen und über den Salat gießen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Ca. 2 EL Schnittlauchröllchen darauf verteilen.
3.Wer mag, kann noch feine Radieschenscheiben dran geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Wurst-Käse-Salat á lá Elke“