1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Käse-Salat á lá Elke

Wurst-Käse-Salat á lá Elke

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst500 g
Gouda-Käse500 g
Mais1 Dose
Erbsen, Tiefkühlkost1 Pckg.
je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote etwas
Fleischtomaten2
Stange Porree frisch1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen, gepresst2
Für das Dressing: etwas
Öl, ich nehme Rapsöl3 EL
Obstessig oder Balsamicoessig, bianco3 EL
Senf1 TL
1/2 TL Paprika edelsüß etwas
Salz, Pfeffer, Zucker, je nach Geschmack etwas
Schnittlauch nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprika, Tomaten und Zwiebel würfeln. Porree in hauchdünne Scheiben schneiden. Fleischwurst würfeln oder in feine Streifen schneiden. Käse ebenso wie die Wurst entweder würfeln oder in Streifen schneiden.

    2.Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verschlagen und über den Salat gießen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Ca. 2 EL Schnittlauchröllchen darauf verteilen.

    3.Wer mag, kann noch feine Radieschenscheiben dran geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Käse-Salat á lá Elke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich