Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Butter | 1 kg |
Sahne | ½ Liter |
Worcestersoße | 1 EL |
Tomatenketchup | 50 Gramm |
engl. Senf | 20 Gramm |
Sardellenfilets | 6 Stück |
Kapern | 20 Stück |
etwas Cayenne und wenig Dill | etwas |
Curry | 1 EL |
Zwiebeln | 80 Gramm |
Schnittlauch | 100 Gramm |
Thymian | 3 Gramm |
Majoran | 4 Gramm |
1 Spur Rosmarin | etwas |
Estragon | 8 Blatt |
Pfefferkörner | 0,33 Teelöffel |
Saft und Zesten 1 Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
etwas Orangensaft | etwas |
Schuß Cognac und Madeira | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Alles zusammen außer der Butter in ein Gefäß geben und einen guten Tag abgedeckt draußen stehen lassen Butter weich werden lassen
2.am anderen Tag die Sahne-Kräutermasse pürieren / Mixer breiige Masse
3.Jetzt Butter aufschlagen und unter ständigen rühren die Masse unterarbeiten ( vorsichtig ) nochmal abschmecken
4.Diese kann man inPergamentpapier zu Rollen Formen oder auf einem Blech mit Pergamentpapier mit einer Lochtülle/ Spritzbeutel zu kleine Kegeln aufspritzen. Einfrieren ! Wenn sie richtig fest ist , vom Blech runter in eine Dose oder Gefrierbeutel So ist sie gleich wunderbar portioniert und kann bei Bedarf verbraucht werden ! VIEL SPAß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Cafe de Paris-Butter 1kg“