1. Home
  2. Rezept
  3. Cafe de Paris-Butter 1kg

Cafe de Paris-Butter 1kg

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Butter1 kg
Sahne½ Liter
Worcestersoße1 EL
Tomatenketchup50 Gramm
engl. Senf20 Gramm
Sardellenfilets6 Stück
Kapern20 Stück
etwas Cayenne und wenig Dill etwas
Curry1 EL
Zwiebeln80 Gramm
Schnittlauch100 Gramm
Thymian3 Gramm
Majoran4 Gramm
1 Spur Rosmarin etwas
Estragon8 Blatt
Pfefferkörner0,33 Teelöffel
Saft und Zesten 1 Zitrone etwas
Salz etwas
etwas Orangensaft etwas
Schuß Cognac und Madeira etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Alles zusammen außer der Butter in ein Gefäß geben und einen guten Tag abgedeckt draußen stehen lassen Butter weich werden lassen

    2.am anderen Tag die Sahne-Kräutermasse pürieren / Mixer breiige Masse

    3.Jetzt Butter aufschlagen und unter ständigen rühren die Masse unterarbeiten ( vorsichtig ) nochmal abschmecken

    4.Diese kann man inPergamentpapier zu Rollen Formen oder auf einem Blech mit Pergamentpapier mit einer Lochtülle/ Spritzbeutel zu kleine Kegeln aufspritzen. Einfrieren ! Wenn sie richtig fest ist , vom Blech runter in eine Dose oder Gefrierbeutel So ist sie gleich wunderbar portioniert und kann bei Bedarf verbraucht werden ! VIEL SPAß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Cafe de Paris-Butter 1kg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich