1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Muffins

Currywurst-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wiener Würstchen3
Mehl350 g
Backpulver1 P.
Eier Größe M2
Milch¼ Liter
Öl, Salz6 EL
Zucker1 TL
Ketchup4 EL
Tomatenmark1 EL
Curry1 EL
Ketchup Mayonnaise z.B. Rot-Weiß von Thomy1 Tube
Papierbackförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Würstchen in Scheiben schneiden. Mehl u. Backpulver mischen. Eier, Milch, Öl, Salz, Zucker, Ketchup, Tomatenmark u. Curry zufügen u. mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. 2/3 der Wurstscheiben vorsichtig unter den Teig heben.

    2.2. Je 1-2 Papierbackförmchen in die Mulden eines Muffinblechs mit 12 Mulden verteilen. Teig einfüllen. Die restlichen Wurstscheiben auf den Muffins verteilen. Im vorgeheizten Backofen 175 Grad ca. 25 Min. backen. Herausnehmen und kurz vor dem Servieren mit einem Klecks Ketchup & Mayonnaise garnieren. Schmecken warm u. kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich