1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - Ingwercreme auf Pumpernickeltaler

Frischkäse - Ingwercreme auf Pumpernickeltaler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel4 Scheibe
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Ingwer eingelegt20 Gramm
Cognac2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Pumpernickelscheiben Taler ausstechen ca. 4cm ( Reste können verarbeitet werden , wie? einfach Anfragen )

    2.Ingwer in Sirup auf einem Küchenarbeitsbrett recht fein hacken

    3.Frischkäse mit Ingwer , etwas Sirup aus dem Glas , Cognac und Prise Salz in einer kleinen Schale glatt verrühren. Abschmecken nach Bedarf

    4.Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Pumpernickeltaler spritzen das ganze mit Ananasstückchen und Stückchen Dattel garnieren ! FERTIG Leckerklausi wünscht guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Ingwercreme auf Pumpernickeltaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich