1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Chicken

Hot Chicken

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet800 Gramm
Paprikaschoten frisch rot2
Zwiebeln2
Knoblauch4 Zehen
Chilischoten2
Sahne2 Becher
Sojasauce10 EL
Kokosmilch2 Do.
Orangensaft400 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.1.) Die Marinade:Aus den 2 Knoblauchzehen,der Sojasauce und dem Orangensaft herstellen.Die in Streifen geschnittenen Hähnchenbrustfilets ca.3Std.marinieren. 2.) Das Gemüse kleinschneiden....Paprika...Zwiebel etc... 3.) Das Fleisch aus der Marinade nehmen,abtropfen lassen.Würzen mit etwas Salz,viel süßem Paprika und Curry. 4.)Eine Pfanne mit Öl erhitzen: Das Fleisch anbraten,die Zwiebeln und die Knoblauchzehen dazugeben.Sobald die Zwiebeln leicht goldbraun sind,die Paprikastreifen und die Chilischoten dazugeben.Alles zusammen kurz weiterköcheln lassen. 5.) Das Ganze mt der Marinade,Sahne und der Kokosmilch ablöschen.Bei mittlerer Hitze solange köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.Das Gericht abschmecken und die Sauce je nach Bedarf binden. 6.)Serviervorschlag: Reis oder Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich