Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 Gramm |
Paprikaschoten frisch rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Chilischoten | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Sojasauce | 10 EL |
Kokosmilch | 2 Do. |
Orangensaft | 400 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.1.) Die Marinade:Aus den 2 Knoblauchzehen,der Sojasauce und dem Orangensaft herstellen.Die in Streifen geschnittenen Hähnchenbrustfilets ca.3Std.marinieren. 2.) Das Gemüse kleinschneiden....Paprika...Zwiebel etc... 3.) Das Fleisch aus der Marinade nehmen,abtropfen lassen.Würzen mit etwas Salz,viel süßem Paprika und Curry. 4.)Eine Pfanne mit Öl erhitzen: Das Fleisch anbraten,die Zwiebeln und die Knoblauchzehen dazugeben.Sobald die Zwiebeln leicht goldbraun sind,die Paprikastreifen und die Chilischoten dazugeben.Alles zusammen kurz weiterköcheln lassen. 5.) Das Ganze mt der Marinade,Sahne und der Kokosmilch ablöschen.Bei mittlerer Hitze solange köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.Das Gericht abschmecken und die Sauce je nach Bedarf binden. 6.)Serviervorschlag: Reis oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Hot Chicken“