1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Erdnuss-Hähnchen mit Reis..

Paprika - Erdnuss-Hähnchen mit Reis..

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüstchen4
Rote Paprika2
Gelbe Paprika1
Schlagsahne200 g
Erdnussbutter3 EL
Crème fraîche3 EL
Mozarella2 Kugeln
Fett für die Form etwas
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Chili, geröstete, gehackte Erdnüsse ca.4 EL etwas
Basilikum zum Garnieren etwas
Brühe gekörnt am besten selbstgemacht :-) etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Fleisch waschen, trocken tupfen, in eine gefettet Form Auflaufform geben. Paprika putzen und in Streifen schneiden und ebenfalls in die Form geben. Sahne, Crème fraîche und Erdnussbutter verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe abschmecken, bissi Chilli dazu, je nach Geschmack und über das Fleich und den Paprika geben. Mozarella in scheiben schneiden und drüber legen.. Im Ofen ca. 30 min backen. Kurz vor Ende der Garzeit den Reis aufsetzen.. Einen Teil (ca. die Hälfte)die gerösteten, gehacken Erdnüsse über den zerlaufenen Mozarella streuen. Reis auf einen Teller geben.. Paprika -Erdnuss-Hähnchen mit Soße darauf geben, nach belieben frisch gemalen Pfeffer drüber und den Rest der Erdnüsse auf die Teller verteilen und mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.. wünsch nen Guten.. Dazu passt gut ein halbtrockener Weißwein..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Erdnuss-Hähnchen mit Reis..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich