Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüstchen | 4 |
Rote Paprika | 2 |
Gelbe Paprika | 1 |
Schlagsahne | 200 g |
Erdnussbutter | 3 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Mozarella | 2 Kugeln |
Fett für die Form | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Chili, geröstete, gehackte Erdnüsse ca.4 EL | etwas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Brühe gekörnt am besten selbstgemacht :-) | etwas |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Fleisch waschen, trocken tupfen, in eine gefettet Form Auflaufform geben. Paprika putzen und in Streifen schneiden und ebenfalls in die Form geben. Sahne, Crème fraîche und Erdnussbutter verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe abschmecken, bissi Chilli dazu, je nach Geschmack und über das Fleich und den Paprika geben. Mozarella in scheiben schneiden und drüber legen.. Im Ofen ca. 30 min backen. Kurz vor Ende der Garzeit den Reis aufsetzen.. Einen Teil (ca. die Hälfte)die gerösteten, gehacken Erdnüsse über den zerlaufenen Mozarella streuen. Reis auf einen Teller geben.. Paprika -Erdnuss-Hähnchen mit Soße darauf geben, nach belieben frisch gemalen Pfeffer drüber und den Rest der Erdnüsse auf die Teller verteilen und mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.. wünsch nen Guten.. Dazu passt gut ein halbtrockener Weißwein..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Paprika - Erdnuss-Hähnchen mit Reis..“