1. Home
  2. Rezept
  3. Soße ,, Elßässer Flammkuchen " Art

Soße ,, Elßässer Flammkuchen " Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Sahne1 Becher
Brotaufstrich ,, Elßässer Flammkuchen ,,1 Becher
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Lauchzwiebeln leicht anbraten.

    2.Sahne zugießen, den Brotaufstrich hineingeben und unter rühren schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wer die Soße etwas flüssiger möchte gibt etwas mehr Sahne zu.

    3.Passt prima zu Schnitzel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Soße ,, Elßässer Flammkuchen " Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich