1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot

Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfond150 ml
Tomatensaft100 ml
trockener Weißwein100 ml
Schlemmerpfanne tiefgefroren z. B. von Iglo1 Pakete
Baguette1
Parmesan20 Gramm
Knoblauch Duo gefroren z. B. von Iglo½ Päckchen
Italienische Kräuter z. b. von Iglo½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst den Fischfond mit dem Weißwein und dem Tomatensaft aufkochen. Die Fischpfanne hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    2.Parmesan mit dem Knoblauch-Duo mischen und das in Scheiben geschnittene Baguette damit bestreuen. Im Backofen goldbraun überbacken.

    3.Die italienischen Kräuter noch in die Suppe geben. Fertig. Zusammen mit den Brotscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich