Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot

Rezept: Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
150 ml
Fischfond
100 ml
Tomatensaft
100 ml
trockener Weißwein
1 Pakete
Schlemmerpfanne tiefgefroren z. B. von Iglo
1
Baguette
20 Gramm
Parmesan
0,5 Päckchen
Knoblauch Duo gefroren z. B. von Iglo
0,5 Päckchen
Italienische Kräuter z. b. von Iglo
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot

1
Zunächst den Fischfond mit dem Weißwein und dem Tomatensaft aufkochen. Die Fischpfanne hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
2
Parmesan mit dem Knoblauch-Duo mischen und das in Scheiben geschnittene Baguette damit bestreuen. Im Backofen goldbraun überbacken.
3
Die italienischen Kräuter noch in die Suppe geben. Fertig. Zusammen mit den Brotscheiben servieren.

KOMMENTARE
Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ein schönes, und vor allem schnell zubereitetes Fischsüppchen und wird für 5 *chen ins Merkbuch verschoben ;-)
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Sieht ja lecker aus!!!!!!!!!! 5* LG

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