Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Fischfond | 150 ml |
Tomatensaft | 100 ml |
trockener Weißwein | 100 ml |
Schlemmerpfanne tiefgefroren z. B. von Iglo | 1 Pakete |
Baguette | 1 |
Parmesan | 20 Gramm |
Knoblauch Duo gefroren z. B. von Iglo | 0,5 Päckchen |
Italienische Kräuter z. b. von Iglo | 0,5 Päckchen |
Zubereitung
1.Zunächst den Fischfond mit dem Weißwein und dem Tomatensaft aufkochen. Die Fischpfanne hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
2.Parmesan mit dem Knoblauch-Duo mischen und das in Scheiben geschnittene Baguette damit bestreuen. Im Backofen goldbraun überbacken.
3.Die italienischen Kräuter noch in die Suppe geben. Fertig. Zusammen mit den Brotscheiben servieren.
Kommentare zu „Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot“
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