Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfond 150 ml
Tomatensaft 100 ml
trockener Weißwein 100 ml
Schlemmerpfanne tiefgefroren z. B. von Iglo 1 Pakete
Baguette 1
Parmesan 20 Gramm
Knoblauch Duo gefroren z. B. von Iglo 0,5 Päckchen
Italienische Kräuter z. b. von Iglo 0,5 Päckchen

Zubereitung

1.Zunächst den Fischfond mit dem Weißwein und dem Tomatensaft aufkochen. Die Fischpfanne hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.

2.Parmesan mit dem Knoblauch-Duo mischen und das in Scheiben geschnittene Baguette damit bestreuen. Im Backofen goldbraun überbacken.

3.Die italienischen Kräuter noch in die Suppe geben. Fertig. Zusammen mit den Brotscheiben servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot“