Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen klein | 4 |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Weizenmehl | 50 gr. |
Speisestärke | 75 gr. |
Zucker | 1 Teel. |
Backpulver | 1 Teel. |
Oel | 1 Teel. |
Wasser | 100 ml |
Eiweiß | 1 |
Oel zum frietieren | ½ Ltr. |
flüssiger Honig | 100 gr. |
Sesamsamen | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Teig: Mehl, Speisestärke, Zucker, Backpulver, Oel, Wasser und Eiweiß verrühren. den Teig ca. 1/2 Std. quellen lassen. Die Bananen schälen, mit dem Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden. Die Bananen portionsweise in den Ausbackteig tauchen und im heißen Oel 3-5 Minuten fritieren. Herausnehmen, abtropfen lassen. Den Honig leicht erhitzen und mit den Bananen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gebackene Bananen“