1. Home
  2. Rezept
  3. Traubezimt-Likör

Traubezimt-Likör

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker200 Gramm
Wasser100 ml
Trauben oder Traubensaft500 Gramm
Wodka1 Flasche
Zimt½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucker und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen min. 5 minuten. Dann abkühlen lassen. Frische Trauben in einem Küchentuch mit Stiele auspressen ( mit der Hand ). Oder 500gr. Traubensaft nehmen.Dann Saft, Wodka und 1/2 Teelöffel Zimt mit Schneebesen verrühren. Jetzt den abgekühlten Zuckersirup hinzugeben. In Flaschen abfüllen und 1-2 Wochen reifen lassen zwischen durch mal schütteln. Nach der Reifezeit den Likör durch ein Küchentuch oder Filter ( Kaffee ) filtern und wieder in die Flaschen füllen. Lange haltbar wenn nicht vorher getrunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Traubezimt-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich