Zutaten für 4 Personen
Lammfilet a 200 g | 4 |
geriebenes Weißbrot | etwas |
frische Kräuter Rosmarin und Thymian | etwas |
Ei | 1 |
Butter | etwas |
Feigensenf | etwas |
Drillinge | 300 g |
geräucherten Speck | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Je 1 gelbe, rote und grüne Paprika | etwas |
Zucchini | 2 |
Lauchzwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Kokosmilch und Kokosraspel | etwas |
Sahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammfilet von Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer würzen. Von dem geriebenen Weißbrot, den sehr fein gehackten Rosmarin und Thymian sowie dem Ei, ca. 50gr Butter und 1-2 Löffel Feigensenf eine Masse herstellen. Die Lammfilet sehr heiß kurz von beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen zum erkalten. Die Kräutermasse nun ca. 1cm dick auf das kalte Lammfilet auftragen. Im Backofen bei ca.170Grad 15 Min. Fertiggaren. Die Drillinge kochen und anschließend mit dem klein geschnittenen Speck und Zwiebeln in etwas Butter anbraten. Mit Rosmarin verfeinern.Das Gemüse in ca. 2x2 cm kleine Stücke Schneiden. Mit etwas Butter oder Erdnuss Öl anbraten , würzen mit Salz und Pfeffer. Zum Schluss etwas Kokosmilch und Raspel dazugeben und mit einem Schuss Sahne verfeinern.
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vom
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