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Lammfilet mit Kräuterkruste mit Paprika–Kokos-Gemüse und Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet a 200 g4
geriebenes Weißbrot etwas
frische Kräuter Rosmarin und Thymian etwas
Ei1
Butter etwas
Feigensenf etwas
Drillinge300 g
geräucherten Speck50 g
Zwiebel1
Fett zum Braten etwas
Je 1 gelbe, rote und grüne Paprika etwas
Zucchini2
Lauchzwiebel1
Tomate1
Kokosmilch und Kokosraspel etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfilet von Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer würzen. Von dem geriebenen Weißbrot, den sehr fein gehackten Rosmarin und Thymian sowie dem Ei, ca. 50gr Butter und 1-2 Löffel Feigensenf eine Masse herstellen. Die Lammfilet sehr heiß kurz von beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen zum erkalten. Die Kräutermasse nun ca. 1cm dick auf das kalte Lammfilet auftragen. Im Backofen bei ca.170Grad 15 Min. Fertiggaren. Die Drillinge kochen und anschließend mit dem klein geschnittenen Speck und Zwiebeln in etwas Butter anbraten. Mit Rosmarin verfeinern.Das Gemüse in ca. 2x2 cm kleine Stücke Schneiden. Mit etwas Butter oder Erdnuss Öl anbraten , würzen mit Salz und Pfeffer. Zum Schluss etwas Kokosmilch und Raspel dazugeben und mit einem Schuss Sahne verfeinern.

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