1. Home
  2. Rezept
  3. Polpetti in Tomatensauce

Polpetti in Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Semmel eingeweicht, leicht ausgedrückt1 Stk.
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
geröstete Zwiebel etwas
leicht geröstete Petersilie etwas
Knoblauch etwas
Öl50 g
Dille etwas
SAUCE: etwas
Butter40 g
Mehl40 g
Tomatenmark3 EL
Zwiebel etwas
Petersilie etwas
Knoblauch etwas
Salz, Zucker, Essig oder Weisswein etwas
Wasser oder Suppe zum Aufgiessen etwas
Spaghetti als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zum Hackfleisch gut vermischen. Daraus eiförmige Nockerln formen, in eine schwach befettete Schüssel ordnen und im Rohr kurz anbraten. Dann mit Dille bestreuen, mit der Sauce übergiessen und im Rohr zugedeckt 20 Minuten dünsten.

    2.Für die Sauce röstet man feingehackte Zwiebel, Petersilie und Knoblauch in Butter leicht goldgelb an und staubt mit Mehl. Tomatenmark hinzugeben, alles nochmals kurz durchrösten, mit Suppe oder Wasser aufgiessen, etwas kochen lassen und mit Salz, Zucker, Essig (Weisswein) würzen. Über die Polpetti passieren, im Rohr fertig dünsten. Als Beilage Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Polpetti in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich