Vogel-Nest in Tomatensoße

Rezept: Vogel-Nest in Tomatensoße
Versteckte Eier in Hackfleisch
5
Versteckte Eier in Hackfleisch
01:30
18
1693
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind
1 Scheibe
geröstetes Toast (Vollkorn)
Salz-Pfeffer-Paprika-aromafond feinwürzmittel
1 Messerspitze
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Teelöffel
worcestershire sauce
5 Stk.
Eier
2 Liter
Wasser kochend
2 Würfel
Brühe-runds
1 Teelöffel
Senf extra scharf hinzufügen.
100 ml
Arabiata Soße
500 ml
Tomatensoße
1
Zwiebel gewürfelt
3 Esslöffel
mehl
3 Esslöffel
Olivenöl
Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
3,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vogel-Nest in Tomatensoße

scharfe Fusilli
Nudeln -Käptn Ahabs Nudelpfanne
Abendbrot - Austernpilzbrot

ZUBEREITUNG
Vogel-Nest in Tomatensoße

1
Die eier halb weich kochen. Kalt abschrecken und pellen Geröstete toast durch die Lebensmittel-Prozessor zu Paniermehl mahlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit 2 eier - würzen mit Salz-Pfeffer-Paprikapulver-aromafond feinwürzmittel -1 Teelöffel Senf extra scharf 1 Messerspitze Chilisoße -1 Teelöffel worcestershire sauce - und das gemahlen toast vermischen.
2
einem teller nehmen dort 1 el mehl auf streuen dann mit ca. 200gr Hackfleisch 1,5 cm dicke Scheibe formen in der Mitte ein Ei legen Hackfleisch fest um das ei rollen und Klopse formen mit Mehl bestäuben.ca. 10 Minuten in der Brühe kochen, bis sie oben auf schwimmen. Klopse aus dem Brühe holen und noch einmal mit Mehl bestäuben beiseite legen.400 ml bouillion verwenden für die Sauce
3
In einer große topf Olivenöl erhitzen und Klopse darin braten.Klopse beiseite legen. Zwiebeln anbraten und 1,5 el mehl zufügen arabiata - Tomatensauce und brühe zufügen 5 Min köcheln lassen, dann würzen mit Salz-Pfeffer-Paprikapulver-aromafond feinwürzmittel. Klopse der Soße zufügen und nochmal 10 min köcheln lassen.Eventuell mit Sossenbinder binden. Sosse mit Klopse und kartoffelpüree anrichten
4
Zweite Möglichkeit zur bereiten. Der Klopse in etwa 10 Minuten in Öl von 180 ° C braten ABER DANN SAUGEN DIE FETT
5
Wie immer erscheinen die Bilder etwas später

KOMMENTARE
Vogel-Nest in Tomatensoße

   JanineZauters
Meine Familie kommt aus Belgien und wenn wir zu Besuch waren, hat meine Tante immer Vogelnester für mich gemacht
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
sieht lecker aus.....tolle Idee! LG und 5*****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich muss da eins vergessen haben klaue es Inge
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das sieht ja sehr lecker aus...da bekommt man gleich Appetit ! 5 Sternchen ..LG, Gabi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, für dich 5*

Um das Rezept "Vogel-Nest in Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung