1. Home
  2. Rezept
  3. Aal - Cocktail

Aal - Cocktail

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucheraal300 g
Endivie frisch1 kleine
Artischocken1 Dose
Tomaten2
Eier2
Sauce : etwas
Öl2 EL
Essig1 EL
Senf1 Teelöffel
Pfeffer weiß1 Msp
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aal von der Haut und der Gräte befreien. Aalfleisch in gleichgroße Stücke schneiden. Das innere der Endivie in dünne Streifen schneiden und auf einen runden Glasteller geben.Aalstücke darauf verteilen.Artischocken in feine Streifen schneiden und zwischen die Aalstücke legen.Tomaten würfeln und als Farbtupfer dazwischen legen.Mit dem kleingehackten Eiweiß

    2.Überstreuen. Soßenzutaten verrühren und über das Angerichtete gießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Aal - Cocktail“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich