Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucheraal | 300 g |
Endivie frisch | 1 kleine |
Artischocken | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Eier | 2 |
Sauce : | etwas |
Öl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Senf | 1 Teelöffel |
Pfeffer weiß | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Aal von der Haut und der Gräte befreien. Aalfleisch in gleichgroße Stücke schneiden. Das innere der Endivie in dünne Streifen schneiden und auf einen runden Glasteller geben.Aalstücke darauf verteilen.Artischocken in feine Streifen schneiden und zwischen die Aalstücke legen.Tomaten würfeln und als Farbtupfer dazwischen legen.Mit dem kleingehackten Eiweiß
2.Überstreuen. Soßenzutaten verrühren und über das Angerichtete gießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Aal - Cocktail“