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Gefüllte Kohlrabi in Käsesoße

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi4
Naturreis150 g
mittelgroße Zwiebeln2
Butter1 EL
Schlagsahne100 g
Petersilie oder ein Töpfchen Kerbel1 Bund
geriebener Gouda75 g
mittelgroße Tomate1
Fett für die Form, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und halbieren. In ca. 3/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. 1/2 l Fond abmessen. Kohlrabi aushöhlen und das Innere beiseite legen

    2.Reis in ca. 400 ml kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen

    3.Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebel und Kohlrabi-Inneres im heißen Fett andünsten. Mit Fond und Sahne ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen. Kerbel oder Petersilie hacken und in die Soße geben, alles fein pürieren. Hälfte Käse einrühren.

    4.Reis in die Kohlrabi füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Rest Käse bestreuen. Soße darum verteilen. Im heißen Ofen (E: 200 ° / Umluft 175 ° / Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Tomate waschen, vierteln und entkernen. Uber die Kohlrabi verteilen.

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