1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Rindfleisch

Geschnetzeltes Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten800 gr.
Tomatenmark1 EL
Senf1 EL
Bratensaft½ Liter
Zwiebel2
Essiggurken4
Salz, Pfeffer, Mehl und Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark hinzugeben, mit Mehl bestäuben und mit Bratensaft auffüllen. Langsam weich schmoren lassen. Goldgelb angeschwitze Zwiebel und Gurgen ( Scheiben ) zufügen, mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran abschmecken, Senf unterrühren. Dazu nach Belieben Reis oder Nudeln geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich