Rote Beete Gemüse

1 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Bete frisch 2 kg
Butter 2 Esslöffel
Zucker,Salz, Essig. etwas Mehl etwas

Zubereitung

Die Knollen waschen und mit der Schale 30 Minuten garen, noch heiß schälen. Nach dem Abkühlen grob reiben. Butter auslassen und die rote Beete Raspeln anschmoren. Mit Salz, Zucker und Essig abschmecken. Mit etwas Mehl bestäuben und gut durchrühren. Nochmal 5 Minuten schmoren. Vor dem Servieren mit einem Stückchen Butter verfeinern

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Beete Gemüse“