Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rote Bete frisch | 2 kg |
Butter | 2 Esslöffel |
Zucker,Salz, Essig. etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Knollen waschen und mit der Schale 30 Minuten garen, noch heiß schälen. Nach dem Abkühlen grob reiben. Butter auslassen und die rote Beete Raspeln anschmoren. Mit Salz, Zucker und Essig abschmecken. Mit etwas Mehl bestäuben und gut durchrühren. Nochmal 5 Minuten schmoren. Vor dem Servieren mit einem Stückchen Butter verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Rote Beete Gemüse“