1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsuppe selbstgemacht

Wurstsuppe selbstgemacht

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Leberwurst200 gr.
Blutwurst200 gr.
Schwartenmagen200 gr.
fetten Speck200 gr.
Mehl200 gr.
Eier2
Pfeffer etwas
Brühe2 Liter
Salz etwas
Natürliches Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wurst in einem Topf zelassen. Mit Brühe auffüllen. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Grieben aus der Pfanne zur Suppe geben. Aus Mehl,Eiern und etwas Mineralwasser einen geschmeidigen teig herstellen. Diesen mit zwei Löffeln in die kochende Suppe einbringen. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bratkartoffeln himmlisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsuppe selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich