Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Basilikum,Petersilie | Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 100 Gramm |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Parmaschinken dünn | 8 ScheibeN |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2623 (626)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett65,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2623 (626)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett65,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikum und Petersilie klein schneiden,Knoblauch würfeln.Für die Füllung:50gr.Margarine,Pinienkerne und Parmesan pürieren,Basilikum und Petersilie unterrühren,würzen.Je eine Scheibe Parmaschinken auf die Putenschnitzel legen und mit der Margarinemasse bestreichen .Putenschnitzel aufrollen und von allen Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Putenröllchen auf italienische Art“