1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen auf italienische Art

Putenröllchen auf italienische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8
Basilikum,Petersilie Bund
Knoblauchzehe1
Margarine100 Gramm
Pinienkerne20 Gramm
Parmesan gerieben30 Gramm
Parmaschinken dünn8 ScheibeN
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilikum und Petersilie klein schneiden,Knoblauch würfeln.Für die Füllung:50gr.Margarine,Pinienkerne und Parmesan pürieren,Basilikum und Petersilie unterrühren,würzen.Je eine Scheibe Parmaschinken auf die Putenschnitzel legen und mit der Margarinemasse bestreichen .Putenschnitzel aufrollen und von allen Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen auf italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich