Pesto rosso affilato

5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Paprika rot 1
Parmesan gerieben 40 gr.
Basilikum klein geschnitten 1 EL
Knoblauchzehe 1
Tomatenmark 1 EL
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas

Zubereitung

1.Die Paprika in Stücke schneiden; zusammen mit der Knoblauchzehe und dem Basilikum in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Massen zerkleinern.

2.Parmesan, Tomatenmark sowie die Gewürze und das Olivenöl unterrühren, fertig!

3.Die Masse schickt für 1 Päckchen Pasta (500 gr.), am liebsten Spaghetti :)

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto rosso affilato“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pesto rosso affilato“