Pesto rosso affilato

Rezept: Pesto rosso affilato
mit Paprika - Lecker & Fix
10
mit Paprika - Lecker & Fix
00:05
2
1911
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Paprika rot
40 gr.
Parmesan gerieben
1 EL
Basilikum klein geschnitten
1
Knoblauchzehe
1 EL
Tomatenmark
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chili
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2486 (594)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
62,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pesto rosso affilato

Heiliges Öl
Spaghetti-Zitronencremesuppe mit Hähnchen

ZUBEREITUNG
Pesto rosso affilato

1
Die Paprika in Stücke schneiden; zusammen mit der Knoblauchzehe und dem Basilikum in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Massen zerkleinern.
2
Parmesan, Tomatenmark sowie die Gewürze und das Olivenöl unterrühren, fertig!
3
Die Masse schickt für 1 Päckchen Pasta (500 gr.), am liebsten Spaghetti :)

KOMMENTARE
Pesto rosso affilato

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
gibts Morgen zu Mittag ;o))))
Benutzerbild von Christa57
   Christa57
Na das lass ich mir aber gefallen! Leckere Idee! Ich liebe Pesto in allen möglichen Varianten! 5* für Dich! LG Christa

Um das Rezept "Pesto rosso affilato" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung