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Puten-Involtini

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel640 Gramm
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Margarine100 Gramm
Pinienkerne20 Gramm
Parmesan gerieben30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmaschinken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Putenfleisch in 8 Schnitzel schneiden, waschen, trockentupfen und eventuell etwas flach klopfen. 2. Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. 3. Knoblauch schälen, in Würfel schneiden. 4. Für die Füllung 50 Gramm weiche Margarine mit Pinienkerne und Parmesan pürieren, Basilikum und Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Je eine Scheibe Parmaschinken auf die Schnitzel legen und mit der Parmesan-Kräuter-Masse bestreichen. 6. Die Schnitzel zu kleinen Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. 7. Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten braten. 8.Herausnehmen und servieren.

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