Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 640 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 100 Gramm |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Putenfleisch in 8 Schnitzel schneiden, waschen, trockentupfen und eventuell etwas flach klopfen. 2. Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. 3. Knoblauch schälen, in Würfel schneiden. 4. Für die Füllung 50 Gramm weiche Margarine mit Pinienkerne und Parmesan pürieren, Basilikum und Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Je eine Scheibe Parmaschinken auf die Schnitzel legen und mit der Parmesan-Kräuter-Masse bestreichen. 6. Die Schnitzel zu kleinen Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. 7. Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten braten. 8.Herausnehmen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Puten-Involtini“