Fleisch : Tournedos in Trüffel ~ Portweinsauce

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
4 Rindsfilets je 80 g (2 pro Pers. ) etwas
1 Esslöffel Zucker etwas
3oo ml Fleischbouillon etwas
4 TL Stärkemehl etwas
1 EL Wasser etwas
2oo ml Portwein etwas
1 Glas Trüffel in feinen Scheiben schneiden etwas
Pfeffer , Salz etwas

Zubereitung

1.Zucker und Wasser in einer Pfanne kochen bis sie dunkelbraun ist. Fleischbouillon dazugiessen bis der Zucker aufgelöst ist.

2.Das Stärkemehl mit Portwein anrühren und dazugiessen. Einige Minuten kochen, bis die Sauce sämig ist und gut würzen. Die Trüffel beigeben und nur noch heiss werden lassen.

3.Fleisch würzen und in einer heissen Bratpfanne auf beiden Seiten kurz braten. Die Sauce darüber geben und garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Tournedos in Trüffel ~ Portweinsauce“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Tournedos in Trüffel ~ Portweinsauce“