1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Tournedos in Trüffel ~ Portweinsauce

Fleisch : Tournedos in Trüffel ~ Portweinsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
4 Rindsfilets je 80 g (2 pro Pers. ) etwas
1 Esslöffel Zucker etwas
3oo ml Fleischbouillon etwas
4 TL Stärkemehl etwas
1 EL Wasser etwas
2oo ml Portwein etwas
1 Glas Trüffel in feinen Scheiben schneiden etwas
Pfeffer , Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker und Wasser in einer Pfanne kochen bis sie dunkelbraun ist. Fleischbouillon dazugiessen bis der Zucker aufgelöst ist.

    2.Das Stärkemehl mit Portwein anrühren und dazugiessen. Einige Minuten kochen, bis die Sauce sämig ist und gut würzen. Die Trüffel beigeben und nur noch heiss werden lassen.

    3.Fleisch würzen und in einer heissen Bratpfanne auf beiden Seiten kurz braten. Die Sauce darüber geben und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Tournedos in Trüffel ~ Portweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich