Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
4 Rindsfilets je 80 g (2 pro Pers. ) | etwas |
1 Esslöffel Zucker | etwas |
3oo ml Fleischbouillon | etwas |
4 TL Stärkemehl | etwas |
1 EL Wasser | etwas |
2oo ml Portwein | etwas |
1 Glas Trüffel in feinen Scheiben schneiden | etwas |
Pfeffer , Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker und Wasser in einer Pfanne kochen bis sie dunkelbraun ist. Fleischbouillon dazugiessen bis der Zucker aufgelöst ist.
2.Das Stärkemehl mit Portwein anrühren und dazugiessen. Einige Minuten kochen, bis die Sauce sämig ist und gut würzen. Die Trüffel beigeben und nur noch heiss werden lassen.
3.Fleisch würzen und in einer heissen Bratpfanne auf beiden Seiten kurz braten. Die Sauce darüber geben und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fleisch : Tournedos in Trüffel ~ Portweinsauce“