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Kohlrouladen vom Wirsing mit Scampi und Cocos

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Wirsing (600 - 900g)1
Riesengarnelen 8/12 Sortierung16
kl. Dose Kokosmilch1
Thaicurry rot je nach Schärfe½ EL
Salz und Pfeffer etwas
gestoßenen roten Pfeffer1 EL
wallnussgroßes Stück Ingwer gerieben1
Sojasauce8 EL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsingkohl in einzelne Blätter zerteilen und diesen in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und leicht plattieren. 8 Stück der Riesengarnelen mit der Kokosmilch und dem Thaicurry zu Farce verarbeiten. mit Salz und Pfeffer würzen. Die plattierten Kohlblätter (8 Stück) ausbreiten und mit der Farce bestreichen. Jeweils eine Garnele pro Blatt einrollen und nochmals 3 - 4 Minuten braten.Den roten Pfeffer, Ingwer, Zucker und die Sojasauce miteinander verrühren. Als Dipp extra servieren!

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