Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Langkornreis | 2 Tassen |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Parmesan | 6 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikaschoten grün | 2 |
Tomaten | 4 |
Olive schwarz | 10 |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Eine Zwiebel schälen, hacken und in 1 Esslöffel im Topf glasieren, den Reis dazugeben und ca 2 Minuten mit anbraten. Das Ganze mit 1 Liter kochender Hühnerbrühe aufgießen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Dann von der Platte nehmen und weitere 10 Minuten zugedeckt stehen lassen. Den Reis dann mit dem geriebenen Parmesan vermischen und gehackte Petersilie einstreuen.
2.Die beiden anderen Zwiebeln schälen, hacken und mit dem Hackfleisch in 3 Esslöffel Öl anbraten. Die Paprika würfeln, die Tomaten schälen (oder Dosentomaten nehmen) und würfeln, Oliven hacken und alles zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten weiter schmoren. Mit Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken.
3.Reis, Fleisch, Gemüse in einem großen Topf mischen und insgesamt 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Ggf. nochmals mit Salz, Pfeffer und Tabasco nachwürzen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
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