1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen Sahne Sauce

Zitronen Sahne Sauce

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel1000 Gramm
Möhren4 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl4 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Hühnerbrühe/-bouillon1 Liter
Sahne600 Gramm
Zitronen3 Stück
Salz1 Prise
Chilipulver1 EL (gestrichen)
Tabasco4 Tropfen
Nudeln Penne500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen. trockentupfen und in kleine Stücke zerteilen. Die Möhren schrappen, ebenfalls fein würfeln. Von den Frühlingszwiebeln das Grün bis auf ca. 12-15 cm entfernen , dann waschen und in Ringe schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen dann die Brühe angießen einmal aufkochen lassen und alles bei mittlerer Hitze ca 8 Min. garen.

    3.Anschließend die Sahne und den Zitronensaft einrühren, Tabasco und Chilipulver dazu , alles einkochen lassen bis die Sauce eine dickflüssige Konsistenz hat. Nudeln abkochen.

    4.Die gegarten Nudeln auf den Tellern anrichten und mit der Sauce übergossen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bernd1958
    vom
    Profilbild von Bernd1958

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen Sahne Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich