Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 1000 Gramm |
Möhren | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Hühnerbrühe/-bouillon | 1 Liter |
Sahne | 600 Gramm |
Zitronen | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Chilipulver | 1 EL (gestrichen) |
Tabasco | 4 Tropfen |
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch waschen. trockentupfen und in kleine Stücke zerteilen. Die Möhren schrappen, ebenfalls fein würfeln. Von den Frühlingszwiebeln das Grün bis auf ca. 12-15 cm entfernen , dann waschen und in Ringe schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen dann die Brühe angießen einmal aufkochen lassen und alles bei mittlerer Hitze ca 8 Min. garen.
3.Anschließend die Sahne und den Zitronensaft einrühren, Tabasco und Chilipulver dazu , alles einkochen lassen bis die Sauce eine dickflüssige Konsistenz hat. Nudeln abkochen.
4.Die gegarten Nudeln auf den Tellern anrichten und mit der Sauce übergossen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bernd1958
vom
Kommentare zu „Zitronen Sahne Sauce“