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mariniertes rohes Rinderfilet

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet200 gramm
Olivenöl kalt gepresst8 EL
Zitronensaft frisch gepresst2
Steinpilze frisch100 Gramm
Parmesan50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Rohes Rinderfilet am Stück in Frischhaltefolie einwickeln, ins Tiefkühlfach legen und kurz anfrieren lassen (1 Stunde).

    2.Filet mit einem sehr scharfen Messer hauchdünn aufschneiden. Scheiben auf einen Servierteller verteilen, mit 4 EL Olivenöl und dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, bedeckt etwa 15 Minuten marinieren lassen.

    3.Pilze putzen und kurz waschen, gut abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und über das Fleisch verteilen. Den Parmesan in feine Scheibchen hobeln und über das Fleisch geben.

    4.Mit Salz und groben Pfeffer würzen und das Carpaccio mit dem Saft von 1 Zitrone und 4 EL Olivenöl übergießen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und über das Carpaccio streuen. Olivenöl und Salz auf den Tisch stellen, damit jeder nach Gusto nachwürzen kann. Dazu reicht man Weißbrot.

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    Rezept von c****y
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