1. Home
  2. Rezept
  3. Zarte Minutenschnitzel mit würzigen Rosmarin-Kartoffeln

Zarte Minutenschnitzel mit würzigen Rosmarin-Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln800 Gramm
Butterschmalz80 Gramm
Champignons200 Gramm
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln2
kleine Kalbs- oder Schweineschnitzel a`60g720 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Rosmarin3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, längs vierteln. In 60g heißem Fett 15-20Min. braten. Pilze, Zwiebel und Frühlingszwiebel vorbereiten, vierteln, würfeln bzw. in Ringe schneiden.

    2.Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und im übrigen Fett je Seite 2Min. braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und ruhen lassen.

    3.Pilze und Zwiebel zu den Kartoffeln geben, 5Min. braten. Rosmarin vorbereiten, hacken, mit Frühlingszwiebeln dazugeben, würzen, weitere 2Min. braten. Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, mit Kartoffeln anrichten. Evtl. mit Rosmarin garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Minutenschnitzel mit würzigen Rosmarin-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich