Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 Gramm |
Butterschmalz | 80 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
kleine Kalbs- oder Schweineschnitzel a`60g | 720 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Rosmarin | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, längs vierteln. In 60g heißem Fett 15-20Min. braten. Pilze, Zwiebel und Frühlingszwiebel vorbereiten, vierteln, würfeln bzw. in Ringe schneiden.
2.Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und im übrigen Fett je Seite 2Min. braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und ruhen lassen.
3.Pilze und Zwiebel zu den Kartoffeln geben, 5Min. braten. Rosmarin vorbereiten, hacken, mit Frühlingszwiebeln dazugeben, würzen, weitere 2Min. braten. Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, mit Kartoffeln anrichten. Evtl. mit Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Zarte Minutenschnitzel mit würzigen Rosmarin-Kartoffeln“