Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rispentomaten | 1 kg |
Rote Bohnen | 1 Dose |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (444)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett48,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen halbieren und in ca 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und zu den Tomaten zufügen. Olivenöl beimengen und die Marinade mit etwas Essig, Salz, Pfeffer und Zucker für den Geschmack würzen. Je nach belieben!!! Viel spaß beim nachmachen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Tomatensalat“