Mexikanischer Tomatensalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rispentomaten1 kg
Rote Bohnen1 Dose
Frühlingszwiebel1 Bund
Salz, Pfeffer, Essig und Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen halbieren und in ca 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und zu den Tomaten zufügen. Olivenöl beimengen und die Marinade mit etwas Essig, Salz, Pfeffer und Zucker für den Geschmack würzen. Je nach belieben!!! Viel spaß beim nachmachen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Tomatensalat