1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Rohkost mit Erdnusssoße und Hähnchenbrustfilet

Kohlrabi-Rohkost mit Erdnusssoße und Hähnchenbrustfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Erdnusskerne ungesalzen75 Gramm
saure Sahne200 ml
Lauchzwiebeln2
Kohlrabi500 Gramm
Möhren500 Gramm
evtl. Salatblätter zum Anrichten etwas
Zitrone und Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

    2.Zwiebeln fein würfeln, die Knoblauchzehen ganz fein hacken. 1-2 EL Erdnüsse auf Seite legen. Den Rest mit ca. 7 EL Wasser pürieren. Zwiebeln, Knoblauch und Sahne unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    3.Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Kohlrabi und Möhren in feine Stifte schneiden oder raspeln und miteinander vermengen. Kohlrabi und Möhren auf Salatblätter anrichten. Das in dünne Scheiben geschnittene Hähnchenbrustfilet darauf anrichten und das ganze mit der Erdnusssoße anrichten. Die auf Seite gestellten 2EL Erdnüsse groß hacken und auf den Salat verteilen. Mit Zitrone und Kerbel ganrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Rohkost mit Erdnusssoße und Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich