Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erdnusskerne ungesalzen | 75 Gramm |
saure Sahne | 200 ml |
Lauchzwiebeln | 2 |
Kohlrabi | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
evtl. Salatblätter zum Anrichten | etwas |
Zitrone und Kerbel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
2.Zwiebeln fein würfeln, die Knoblauchzehen ganz fein hacken. 1-2 EL Erdnüsse auf Seite legen. Den Rest mit ca. 7 EL Wasser pürieren. Zwiebeln, Knoblauch und Sahne unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Kohlrabi und Möhren in feine Stifte schneiden oder raspeln und miteinander vermengen. Kohlrabi und Möhren auf Salatblätter anrichten. Das in dünne Scheiben geschnittene Hähnchenbrustfilet darauf anrichten und das ganze mit der Erdnusssoße anrichten. Die auf Seite gestellten 2EL Erdnüsse groß hacken und auf den Salat verteilen. Mit Zitrone und Kerbel ganrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Rohkost mit Erdnusssoße und Hähnchenbrustfilet“