Vegetarischer Burrito

Rezept: Vegetarischer Burrito
2
00:30
0
7248
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Karotten
2 Stk.
Pastinake frisch
2 Stk.
Lauch
2 EL
Olivenöl
300 gr.
Tomaten
Salz und Pfeffer
8 Stk.
Tortillas
140 gr.
Käse gerieben
Pineapple Salsa
1 Stk.
Salat gemischt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
19,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarischer Burrito

Quesadillas mit Paprika

ZUBEREITUNG
Vegetarischer Burrito

1
Karotten und Pastinaken grob reiben. Lauch in dünne Scheiben schneiden und das Gemüse in einer Pfanne ca. 8-10 Min. braten. Tomaten halbieren, in die Pfanne geben und einige Min. mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Wer es schärfer mag, kann Tacogewürz dazugeben)
2
Das Gemüse auf den Tortillas verteilen und den Käse darüber geben. Tortillas zusammen rollen und in eine Ofenform legen. Ca. 10 Min. bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen. Jeden Tortilla halbieren und mit Salsa und Salat servieren. Guacamole past natürlich auch dazu.

KOMMENTARE
Vegetarischer Burrito

Um das Rezept "Vegetarischer Burrito" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung