1. Home
  2. Rezept
  3. gekochte rinderbrust mit apfelsauce

gekochte rinderbrust mit apfelsauce

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderbrust1 kg.
Suppengrün frisch1 bund
Wasser½ liter
Salz1 teel.
Gewürznelken2
lorbeerblätter2
Tomaten2
für die apfelsauce etwas
Äpfel frisch Boskop2 große
Zucker1 eßl.
meerretich frisch oder glas2 eßl.
essig1 teel.
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.suppegrün und fleisch in einem topf zu kochen bringen , salz , nelken , lorbeerblätter und kleingeschnittene tomaten zugeben . --- bei schwacher hitze ca. 2 stunden gar ziehen lassen . fleisch rausnehmen erkalten lassen und in dünne scheiben schneiden . --- für die sauce , die äpfel schälen und fein reiben , mit zucker essig und dem merrettich verrühren mit salz und pfeffer abschmecken und über das fleisch geben mit bagette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „gekochte rinderbrust mit apfelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich