Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rinderbrust | 1 kg. |
Suppengrün frisch | 1 bund |
Wasser | ½ liter |
Salz | 1 teel. |
Gewürznelken | 2 |
lorbeerblätter | 2 |
Tomaten | 2 |
für die apfelsauce | etwas |
Äpfel frisch Boskop | 2 große |
Zucker | 1 eßl. |
meerretich frisch oder glas | 2 eßl. |
essig | 1 teel. |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.suppegrün und fleisch in einem topf zu kochen bringen , salz , nelken , lorbeerblätter und kleingeschnittene tomaten zugeben . --- bei schwacher hitze ca. 2 stunden gar ziehen lassen . fleisch rausnehmen erkalten lassen und in dünne scheiben schneiden . --- für die sauce , die äpfel schälen und fein reiben , mit zucker essig und dem merrettich verrühren mit salz und pfeffer abschmecken und über das fleisch geben mit bagette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „gekochte rinderbrust mit apfelsauce“