Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 4 Teelöffel |
Zucker | 100 Gramm |
Erdnusscreme | 6 Esslöffel |
Ei | 1 grosses |
Butter | 4 Esslöffel |
Milch | 200 ml |
Toffees | 150 Gramm |
ungesalzene Erdnüsse | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Backform mit Papierförmchen auslegen. Jeweils 2 Stück. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und den Zucker untermischen. Die Erdnusscreme zugeben und vermengen, bis die Mischung feinkrümelig ist.
2.Die zerlassene Butter, Ei und die Milch verrühren und die Mischung dazugeben und gut verrühren. Die in kleine Stücke geschnittenen Toffees unterheben. Den Teig in die Förmchen geben.
3.Die Muffins noch mit den grob gehackten Erdnüssen bestreuen und 20 -25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen. Die Muffins aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Muffins "Erdnuss - Toffee"“