1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Erdnuss - Toffee"

Muffins "Erdnuss - Toffee"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver4 Teelöffel
Zucker100 Gramm
Erdnusscreme6 Esslöffel
Ei1 grosses
Butter4 Esslöffel
Milch200 ml
Toffees150 Gramm
ungesalzene Erdnüsse3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Backform mit Papierförmchen auslegen. Jeweils 2 Stück. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und den Zucker untermischen. Die Erdnusscreme zugeben und vermengen, bis die Mischung feinkrümelig ist.

    2.Die zerlassene Butter, Ei und die Milch verrühren und die Mischung dazugeben und gut verrühren. Die in kleine Stücke geschnittenen Toffees unterheben. Den Teig in die Förmchen geben.

    3.Die Muffins noch mit den grob gehackten Erdnüssen bestreuen und 20 -25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten ruhen lassen. Die Muffins aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Erdnuss - Toffee"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich