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Bandnudeln mit Wildschwein und frittiertem Salbei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Schulter oder Keule600 g
Zwiebel1
Koblauchzehe1
Staudensellerie2 Stangen
Salbei1 Bund
Oregano und Petersilie4 Stengel
Butterschmalz4 El
Wildfond400 ml
Pfifferlinge200 g
Bandnudeln400 g
Sahne3 El
Portwein3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel, Sellerie und Knoblauch sehr fein würfeln. 4 Salbeiblätter mit Petersilie und Oregano zu einem Sträußchen binden. Fleisch portionsweise in 1 EL Butterschmalz anbraten. Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch zufügen. Kräutersträußchen dazugeben. Mit 200ml Fond ablöschen, aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Std. schmoren lassen. Bei Bedarf Fond nachgießen.

    2.Pilze säubern und in 1El Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern, zum Fleisch geben und noch 10 min. schmoren lassen. Bandnudeln garen. Sahne, Portwein, Salz und Pfeffer zum Schmortopf geben und abschmecken. Den übrigen Salbei im restlichen Butterschmalz ganz kurz knusprig frittieren. Nudeln mit Ragout mischen und mit frittiertem Salbei bestreut servieren.

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