1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernsuppe

Grünkernsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Tomaten geschält300 gr.
Sahne200 ml
Kräutermischung italienisch etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl etwas
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten kleine Würfel schneiden , dann mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch in dem Öl anschwitzen . Die Grünkerne in Salzwasser kochen .

    2.Die angeschwitzten Tomaten mit der Gemüsebrühe ablöschen , nun geben Sie die Abgetropften Grünkerne dazu ( eventuell noch etwas Wasser dazu geben ) .

    3.Nun geben Sie das Tomatenmark hinzu , bis Sie eine sämige Suppe erhalten, lassen Sie nun die Suppe auf kleiner Flamme ca .5 min ziehen , würzen Sie dan mit Salz und Pfeffer ab .

    4.Schlagen Sie die Sahne ohne Zucker auf und geben einen Löffel voll auf die Suppe , Zuletzt streuen Sie die Kräuter auf die Suppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich