Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 g |
Sauerkraut | 1 Dose |
Brühe | 400 ml |
Röstzwiebeln | 6 EL |
Lachsschinken | 200 g |
geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren in Scheiben schneiden und in Salzwasser garen, Sauerkraut abgießen und in einer Pfanne andünsten, mit 400 ml Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen, Röstzwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Möhren zum Sauerkraut geben und alles durchrühren; eine Auflaufform einfetten und das Gemüse einfüllen, mit Lachsschinken abdecken, nach belieben geriebenen Käse darüber streuen; im vorgeheitzten Backofen bei 200°C Ober-und Unterhitze oder bei Umluft 175°C ca. 12 Min. backen.
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vom
Kommentare zu „Überbackener Sauerkrautauflauf“