1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Sauerkrautauflauf

Überbackener Sauerkrautauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 g
Sauerkraut1 Dose
Brühe400 ml
Röstzwiebeln6 EL
Lachsschinken200 g
geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren in Scheiben schneiden und in Salzwasser garen, Sauerkraut abgießen und in einer Pfanne andünsten, mit 400 ml Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen, Röstzwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Möhren zum Sauerkraut geben und alles durchrühren; eine Auflaufform einfetten und das Gemüse einfüllen, mit Lachsschinken abdecken, nach belieben geriebenen Käse darüber streuen; im vorgeheitzten Backofen bei 200°C Ober-und Unterhitze oder bei Umluft 175°C ca. 12 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerbissen67
    vom
    Profilbild von leckerbissen67

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich